Весна дошла до середины марта...

Весна дошла до середины марта
И не сносить мне дальше головы.
Живёт моя царица Клеопатра
На южной оконечности Москвы.

Она не любит царские одежды,
Но в ней гулянье голубых кровей.
И вид её таинственный и нежный
Слепит, как драгоценное колье.

Я до неё с подарками доеду
И поцелую в сладкие уста.
Но прежде я лицо её соседу
Набью. На всякий случай. Просто так…


Рецензии