Начало февраля

Зима уже за середину.
Февральский ветер гонит в спину,
Колючками швыряет в лица,
Позёмкой под ноги ложится.

Сугробами укутан город.
Весна придёт ещё не скоро,
А нам, вдвоём, тепло, нет жарко.
И мир вокруг красивый, яркий.

И в сердце песня зазвучала!
И пусть пока февраль, начало,
Мы чувствуем приход весны.
Мы счастливы, мы влюблены!


Рецензии