Оригами

***
В небе тучи с облаками
Подойдут для оригами.
Разных сделаем зверюшек:
Обезьянок и лягушек.
Ножницами паучков
Вырежем из облачков.
Туча станет бегемотом
Перед длительным полетом.
В небе тучу с облачками
Для поделок оригами
Мы идем ловить сочками.


Рецензии