Как ни крути, а жить приятно...

Как ни крути, а жить приятно,
и в этом нет сомнения.
Я, например, могу бесплатно
читать стихотворения
красивым, добрым, умным людям.
Иные возмущаются:
- Ты что строчишь! Давай обсудим.-
За мелочи цепляются.
Ну что ж. Они имеют право,
шипя, жечь как крапивою,
ведь им нужна дурная слава,
точнее, слава лживая.
Дай волю им, и вновь ГУЛАГи
возникнут с их советами...
Я снова пачкаю бумаги
без гонки за монетами.


Рецензии