Утро, вечер...

Равно велики свет и тьма.
При свете всё виднее,
Способна тьма свести с ума,
Но мысли в ней слышнее.

Они, по сути, ночь и день-
Меж ними утро, вечер
Напоминающие тень,
Где бесполезны свечи.

Часам надежды и тревог,
На стыке света с тьмою.
И прячется любой денёк
Под розовою мглою.


Рецензии