Александра, Сашенька

Александра, Сашенька поверь
Жизнь, игра теней с полоской света
Каждую, приоткрывая дверь
Мы вопрос находим, без ответа
***
Глаз твоих лукавый перелив
Мне души покой, как будто дарит
В сердце, как вулкан кипит порыв
Птицей над тобой любовь летает
***
Александра, Сашенька мой свет
Грусть в твоих глазах, мне сердце гложет
На вопрос любой найдем ответ
И на ребус жизни может тоже
***
Душу раскрывая как цветок
Подставляешь под удар нежданный
Ищешь счастье в жизни далеко
А находишь близко, вот ведь странно
***
Улыбнись Сашунь, ведь все пройдет
Горести, печали, вмиг растают
На душе, покой зарей  взойдет
Краски на душе опять взыграют

30.06.2018


Рецензии