Едут новосёлы!! Пародия

Едут новосёлы, но земле Азовской! –
Едут новосёлы – прямо, в новый дом!!
Едут новосёлы, крАсивы весёлы! –
Остальное – как нибудь, потОм!!
                Здравствуй – квартирка малая!
                Зато – ты ведь, удАлая!
                Тебя, нам удалОся –
                С великим «боем», всё же – «получить!!» Ура!!!
Ну и пусть квартирка, чуть-чуть маловата –
Мы её «расширим» - гостей пригласим!
Хозяев поздравим, тостами во здравье –
Тосты  эти – громко огласим!!
                Здравствуй – квартирка милая!
                Ты ведь – совсем не хилая!
                Тебя, нам удалОся –
                С великим «боем», всё же – «получить!!» Ура!!!
Как же мне весёло? – как же мне прекрасно?! –
С новосельем Вашим – Вас же, поздравлять!!
Радости Великой, Счастия Большого –
От Души – хочу Вам, пожелать!!!
                Здравствуй – квартирка новая!
                К жизни – всегда готовая!
                Тебя, нам удалОся –
                С великим «боем», всё же – «получить!!» Ура!!!

 


Рецензии