Согревать

Согревать озябшую тебя
Научился через расстояния.
Тихими и нежными словами
Берегу от снега и дождя.

Осторожной нежностью  своей
Отогрею искреннюю душу.
Я её покоя не нарушу,
Ты позволь ей выглянуть скорей.

Остывает бесшабашный пыл.
За любовью и в огонь, и в воду
Всё равно идти отважусь, чтобы
О любви никто не позабыл.

Скоро ощутимее теплей
Станут окружающие дали.
Летом вспомним холода едва ли,
Как от лютых зим спасались с ней.

Отогреть захочется опять,
Каждый раз молчание нарушая.
Так любовь, немыслимо большая
Просит о любимой вспоминать...


Рецензии