джоконда?

Боготворим
Кого
Джоконду
Или её улыбку
Сюрреализм
Арт. реализм
Вот извольте
Красиво?
Модно?
А мне противно
Когда Мадонну
Троллят так…
Как там Шукшин
Такому молвил
А ты чудак
На букву М…
-великое трактуешь вольно
Зачем
Что б выделиться из толпы…
Увы
И кисть бывает как душа скабрезна
Увы
Увы!!!
*
©странник


Рецензии