Я пишу

На небе я пишу мечту
В нее вложив души частицу
Желаю скинуть суету
Взлететь на небо, словно птица
***
Среди созвездий я ищу
Мечту мою, найти надеюсь
На жизнь свою я не ропщу
Я от мечты тепла согреюсь
***
Пишу на небе я слова
Души своей, возможно строки
Мечтать, идея не  нова
Ведь не мечтает, лишь убогий
***
С небес, мне падают слова
И на бумагу, в ряд ложатся
Душа моя еще жива
Мечты порой, увы, крошатся

27.06.2018


Рецензии