Самая сладкая любовь

На девишнике, не первый день.
Девушки дискуссию вели.
Про сладость сексуальных сцен.
Как их получить, а также с кем.
Быть довольной от своей любви.

В споре они всё перебрали.
Каков он секс самый приятный?
Партнёров и позы меняли.
Часто на природе бывали.
И вывод нашли однозначный.

Девушки устало молчали.
Когда в споре перебрали всё.
Но теперь они твёрдо знали.
Секс только с тем сладким бывает.
С кем им и без секса хорошо.


Рецензии