Желаю не гаснуть

а ты помнишь меня? я живая
я все так же красиво плыву,
и тебя незаметно лаская,
ощущать все же рядом хочу.
ты волнуешь меня, разбиваешь,
я тебя никогда не прощу.
забирай все надежды и тайны,
отдавай мое сердце ему.
он другой, он меня полюбит
и зажжет во мне вечный огонь.
я тебя никогда не забуду,
но и ты же уже с другой.
я желаю тебе не гаснуть
и любить навсегда одну,
к прошлому больше не возвращаться.
оставайся, а я ухожу.


Рецензии