Не спешите

Не спешите меня хоронить
Вы не ангел, тем более демон
Не пытайтесь поступком сломить
Я палитрой живу, а не серым
***
Не спешите перечить в лицо
Все равно, буду жить я как прежде
Я не стану шутом, подлецом
Не меняю я жизнь, без надежды
***
Не спешите, мне в спину стрелять
Я умру, но быть может чуть позже
Невозможно пройдохой не стать
Ведь клеймо проходимца, на роже
***
Не спешите прилюдно клеймить
На себя посмотрите вы прежде
Постарайтесь по совести жить
Не вскрывая личину невежды

26.06.2018


Рецензии