Сказала нет

Мне не нужно никакой
похвалы за творчество,
а что было, то прошло
даже без пророчества.
Опишу о том, что есть
и о том, что было,
если всех грехов не счесть
как меня забыла.
Ты пойдешь своей дорогой
без великой радости,
ну, а я не буду строгим
за грехи неверности.
Если на своей дороге
встретимся с тобой,
попрошу прощенья в Бога,
что нас свел весной.


Рецензии