1. Во Франции семнадцатого века...

Сборник посвящается О.А.М.

Глава I.

Во Франции семнадцатого века,
Где было много воин и резни,
Родился Жак Дешамм в семье простого дровосека,
Как многие рождались в эти дни.

Не знал ещё Прованс такого человека,
Когда горели в Старом городе огни,
Герой в пятнадцать лет спас из пожара человека.
Ей оказалась Леони.

Но не смогли они быть вместе,
Не смог добиться Жак её любви.
Поставил крест он на своей "невесте",

Отправился в Билокси без семьи.
И смог освоится в столь дивном месте,
Но он не смог найти своей судьбы.


Рецензии