Подхвачены ветром мы или его догоняем?

Цикл
Любимому.

Подхвачены ветром мы
или его догоняем?
Любовь  наша светлая,
ждет, и торопится к маю…

В объятия солнышка
мы попадаем мгновенно,
и ласкою  перышка
пишем святые моленья…

Словами, что отданы
фразам, летящим к Ай - Петри,
там духом смородинным -
радости  наших безветрий…

Бездумно и медленно
море к ногам подберется,
и вспыхнет моленьями
жаркое майское солнце…

17 марта 2019 года.


Рецензии