Делать нужно

Делать нужно только то,
что умеешь, как никто.
Кто хватается за всё,
не годится ни на что,
даже на ничто с ничем,
если на сердце своё
положить одну из рук
и поклясться своим папой,
чтобы маму не обидеть.


Рецензии