28 дивизий

вообще когда смотрящий забрал мусор,
 то птицам нечего кушать стало,
 Массовая Гибель,Таких Птиц,
 чубайсу ему что,купит себе новую бабу,
 которая согнёт его,в бараний рог,
 у меня вот ранетки растут,
 Только у меня одного,
 и эти тысчи слетелись,ко мне.
 тут то и вспомнилось,
 почему,всё происходит.
 от железных дверей в подьездах,
 умирало сто сорок тыщь в год,
 за двадцать лет--280(!)тыщь.
Двадцать восемь Дивизий..!!
НЕКОМУ белокаменную защищать.


Рецензии