Свой путь души...

Вы постигаете свой путь души,
Когда в нём множество идей и красоты.

Преодолев все страхи и невзгоды,
Вы смотрите на всё в спокойствии-потоке.

В пространстве зарождается ваш мир
Без времени, без боли и восторга.

Вы обретаете своей души эфир,
И льётся речь свободно и широко.

И вам легко о жизни говорить,
И в этом мире таинства творить.

Все таинства рождаются в тиши,
Где нет помех и нет вражды.

Вы создаёте мир развития себя,
И в этом Божества есть красота.
 
Вы постигаете свой путь души,
Когда в нём множество идей и красоты.


Рецензии