Сто

Сто дорог, сто причин, отговорок
Нам пришлось пересилить, дожить
Средь побед, неудач, недомолвок
Нам хотя бы до ста жизнь прожить
***
Сотня слов, нас дождем накрывает
Убивает нас только одно
Лишь одно душу с мясом срывает
Превращая, нас просто, в ничто
***
Сто ударов в груди ощущаем
Лишь когда нас любовь посетит
В небесах от любви мы летаем
И в глазах, сотни искр блестит
***
Сто шагов нам окажется мало
Нужен нам лишь до края, один
Сотню лет проживем мы  устало
В сотне главной, есть цифра один
***
Сотен лет нам ни хватит на то
Чтоб найти, разуметь, донести
Пятьдесят половина, ни сто
Как другую нам часть обрести

21.06.2018


Рецензии