Остров Кижи

              ОСТРОВ КИЖИ.
Ответ Капитану/http://www.stihi.ru/2019/01/15/13

На этом острове когда-то я бывала,
Чудесные церквушки  там, часовни,
Таких красот нигде я больше не видала,
Там жил прекрасный деревянный зодчий.

Одним топориком он храмы возводил,
И мастерски скреплял так брёвна,
Ни одного гвоздя он не забил,
А церкви до сих пор стоят надёжно.

Уже прошло с тех пор так много лет,
И вдруг ты тоже пишешь про Кижи,
Давно уже и милой-то той нет,
Оказывается, что ты там в армии служил.

Ты вспоминаешь там родную службу,
Далёкий, северный, карельский край,
Армейскую и крепкую там дружбу,
Не забывается которая, ты так и знай.
                Елена Щетинина, 17.03.19г.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
А вот мне не приходилось там бывать,
Только по телевизору фильм видела.
С уважением, Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   18.03.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   19.03.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.