Вид из окна

Вид из окна меня пленит
Я вижу горы, мощь природы
Вид из окна, орел парит
Крылом,задевши неба своды
***
Вид из окна, бывает чист
Порой  дождлив, порою, снежен
Златым ковром ложится лист
Вид из окна уже не прежний
***
Как жизнь меняет колею
Вид из окна меняет кадры
Я у окна сейчас стою
Был молодым, теперь я старый
***
Вид из окна нам дан с небес
Его меняем мы отчасти
Мы видим звезды, горы, лес
И ощущаем силу страсти
***
Не надо краски разбавлять
Иначе вид размытым станет
Вид из окна не будет ждать
Меняться просто перестанет

19.06.2018


Рецензии