В разлуке

 Давно в разлуке...
 Разделяют километры
 И множество потерянных часов...
 Безвольны руки
 И пугают слухов ветры,
 Как  эхо всех невысказанных слов.
 Зачем укоры,
 Оправданья и признанья...
 Давно в разлуке...разные пути...
 Затихли споры,
 Только памяти старанья
 Не угасают, как тут не крути.
 Так  беспокоит
 Вновь открывшаяся рана.
 Давно в разлуке...почему болит?
 И тихо стонет,
 И твердит душа упрямо
 О том, что разум делать не велит...


Рецензии