Моей судьбы не изменить

Я не иду-
Я просто мчусь на встречу,
Державшие все мысли
Обрубив.
Я так надеюсь,-
Что грядущий вечер
Окажется прелюдией
Любви.
Но, подходя к тебе,
Все ближе, ближе
Я почему-то
Замедляю шаг.
Не от того, что нибудь
Предвижу,
А просто так
Волнуется душа.
Но все равно-
Я подошел к порогу
И надо рвать
Моих сомнений нить.
Теперь уже
Ни черту, и ни богу
Моей судьбы ни как
Не изменить...


Рецензии