Рисунок на память Человеку Созидающему

Дым кабацкий
Воды талые
Ушел Толмацкий
Ушла Началова

Ты остался. Надолго?
Ответа нет
Твоя дорога
В сколько лет?...

А если сегодня...
А может быть завтра (тьфу, тьфу)
Что же останется
После земли в гробу?...

Что то делать пытаешься
И себя занимаешь
Тем ли ты занимаешься?
Уверен ли? Знаешь?

Бездна всегда впереди
Верь иль не верь. Есть нити
Кто же на самом деле ты
В калейдоскопе  событий?

Созидаешь? Познаешь?
Не сдаешься?
Делаешь или ждёшь?
Бьешься?

За что готов умереть?
Ведомый или вЕдающий?
От рождения мы все идём в смерть...
Кто следующий?

Но, если есть полотно
И в руки вложили кисти -
Нарисуй мне в окно -
Красоту своей светлой мысли!

AndreyЛВUndergRoundTodaY


Рецензии