Мне ничего поверь не надо

Не делай мне ты одолженья,
 Я ничего ведь не прошу.
Мне не нужно твоё прощенье,
Я всю обиду задушу.

Мне не нужны судьбы авансы,
Я ничего ведь не возьму.
Не пой ты больше мне романсы.
И не тверди ты про суму.

И под балконом серенада,
И миллионы алых роз.
Мне ничего поверь не надо,
Я так хочу дождей и слез.

Мне не нужны судьбы авансы,
Чтоб не кружилась  голова.
Не пой, пожалуйста,  романсы,
Дождями строчка так крива.


Рецензии