Опять война?

Опять война?

Опять война? И все мы миротворцы,
Лишь созерцаем, что они творят.
И смерти собираются торговцы,
И пушки скоро их заговорят,
Пока "мычат" безропотные овцы.

А мы молчим не в силах что-то сделать,
Они везде, где только можно быть.
И как себя самих нам переделать?
Заставить всех по тем законам жить,
Что Бог успел нам грешникам поведать.


Рецензии