Во времени...

Во времени, где в суетности жадной,

Всё надо быстро делать, успевать.

Жизнь  кажется нам, столь громадной,

Где просто сразу, всё нам не понять.


А мысли  тихо, странно и правдиво,

Увидеть,- помогли свою звезду.

Звезду судьбы, горящую счастливо,

Уверен,- что я лучше не найду!


Во времени, когда молчит рассудок,

И хочется  все чувства сохранить.

Любовь всех  близких отовсюду,

К  душе приходит в гости,- погостить…


В печалях, где не бродят, мыслей тени.

А сердце хочет, вечно жить,- всегда...

И нет в душе, каких либо сомнений,

Что жизнь Всевышним, нам  дана одна!


Лист жизни нашей,- тихо, тихо тлеет,

Лишь оставляя пепел за собой.

И  человека взгляд, всегда тускнеет.

Нет, той искры, когда был  молодой.


Спят души наши, ждут судьбы свершений,

Как деревца в морозной синеве.

В глубоком смысле, всех судьбы явлений.

Оставят наши корни на Земле…


Рецензии