Дорога..

Дорога- это лучшее лекарство,
Знакомая мелодия колёс,
Она меня излечит от мытарства,
Ответит на поставленный вопрос.

Я еду; размышляю и мечтаю
У ангела под трепетным крылом,
И безвозвратно километры тают,
И пропадают где-то за окном.

Дорога-движение вперёд,
Я еду, а значит кто-то ждёт,
А значит, непременно, кто-то ждёт.

Перед глазами не мелькают лица,
И не слышны людские голоса,
И я уже готов с полями слиться,
А взгляд мой манит леса полоса.

Когда мне плохо, я сажусь в автобус,
Срываюсь с места, будет хорошо,
Я еду, ни о чём не беспокоясь,
В дороге я спасение нашёл.

17.02.2018 год.
09 час. 35 мин.


Рецензии