Утро весны

 Ветры зиму освистали
 И убогою назвали.
 Нет метелей, как и вьюг-
 Сумасбродных двух подруг.
 Март пришёл, дружок капризный,
 Ещё вялый, злой, нечистый...
 Но флиртует уж с весной,
 А зиме даёт отбой.
 Вот отплакали капели,
 Как ручьи бегут недели,
 Зелень первая, цветы...
 Оживают и мечты...


Рецензии