Дом

Вселенная родная
Уютный, светлый дом
Алмазы-звёзд сверкают
Космическим трудом

Немыслимые дали
Печали в мире нет
Сияет свет хрустальный
Нетварный вечный свет

Галактики, планеты
Поэты и чтецы
Пишу опять сонеты
И строю лишь дворцы

В Гармонии Вселенной
Такая благодать
В любви ко всей Вселенной
Мы будем процветать


Рецензии