222А свадьба-пела и плясала

... Получил я, приглашение на свадьбу!...
И задумался об этом, я тут вдруг...
... По традиции, я ж должен и обязан –
Написать, хоть что-нибудь – для этих, двух!!         
                Ах, Рита... Рита, Рита, Рита – Маргарита!
                ... Зачем ты?  - паренька «свела с ума?!»
                Ах, Рита... Рита, Рита – Маргарита!
               - Возможно – ты не знаешь, и сама!...

...А жених у нас, на зАвидки всем – видный!
- Кого брать? – давно уже, он узнал...
Ну а чтобы, был предлог с ней познакомиться –
На мопедке – взял, да и покатал!...
                А ты, Андрей...  Андрей, Андрей – Андрейка!
                Зачем ты? – вместе с ней «сошёл с ума?!»
                ... Зачем позволил? – и зачем поддался?!
                Теперь, вот здесь – сплошная  кутерьма!!...

... Но ты знай, что если взял ты «маргаритку»...
То всю жизнь – её, лелей и поливай!
Каждый вечер, ты ей вспушивай «подушку» -
И завянуть, да засохнуть – не давай!...
                Ах, Рита... Рита, Рита, Рита – Маргарита!
                ... Зачем ты? – паренька «свела с ума?!»
                Ах, Рита... Рита, Рита – Маргарита!
                - Возможно – ты не знаешь, и сама!...

 Вот, за этим – я и взял, свою гитару...
 Вот поэтому – и тронул, я струну!
... Чтобы ваши, две отдельные судьбинки –
Соединить бы – в одну общую судьбу!!
                А ты, Андрей...  Андрей, Андрей – Андрейка!
                Зачем ты? – вместе с ней «сошёл с ума?!»
                ... Зачем позволил? – и зачем поддался?!
                Теперь, вот здесь – сплошная  кутерьма!!...   
               


Рецензии