Весна

Весна, весна - звенит капель
И птицы каждый день  щебечут
Я просыпаюсь от того,
Что солнца луч в глаза мне светит

Ну что ж, прощай зима, прощай!
Весна пришла тебе на смену
И, как художник,  каждый день
Рисует, вносит перемены

Пришла весна и всё вокруг
Затрепетало, оживилось
И вся природа ото сна,
От зимней спячки пробудилась


Повсюду - аромат весны
Проталины и ручейки по тротуарам
И воздух, полный свежести, в груди
И солнца свет и первого тепла начало


О, как же я люблю весну!
Палитра  красок и  мгновений
Меня волнует
И потому, я получаю вдохновенье!


Рецензии