Ты для меня

Ты для меня, как будто целый мир
В котором я фанат и только ты кумир
Я наизусть знаю все твои строчки и альбомы
И без тебя не выживу, как геометрия без аксиомы

Ты воздух мой, и я тобой дышу
Для тебя открыл я свою душу
Для тебя я утром в магазин сходил
Для тебя я племени наварил

Ты для меня, как для машины трансмиссия
И до сих пор с тобой у нас не пройдена миссия
Ты для меня сразу радость и проблема
Ты для меня неразрешимая дилемма

Ты меня затмила, как будто солнце луна
Ты деформируешься, но встаёшь назад будто пружина
Ты стойкая, как дуб перед грозой
И как же классно просто спать рядом с тобой

Ты для меня, как коаксиальный кабель для <Б> диапазона
Ради тебя готов убить и встретит меня в Волковыске зона
Я без тебя, как обод без резины
Мы зависим друг от друга, как диск сцепления от картины

Ты мне нужна, как электричке рельсы
Без тебя я на пути собьюсь
Я без тебя, как коробок без спички
И кроме мамы и тебя я не в кого так не влюблюсь

Настанет день, я сразу на тебе женюсь, на палец надену кольцо
Фота закроет твои глазки и лицо
Будем кружиться в танце, муж, жена
Нальем в бокалы мы шампанское, затем вина

Напьёмся мы сполна, затем домой, брачная ночь
Будем любить друг друга и на любим дочь
И в этот день ты жизнь вздохнула в грудь мою
Я обещаю быть с тобой и с ней и обещаю, что не разлюблю.


Рецензии