Головоломки - 6

Себя он сильно изменил,
с тех пор, как линзы заменил -
меняет каждый день валюту,
что много лет уже копил,
меняет транспорт, точку зрения,
часы работы и подход,
маршруты, отдых, убеждения,
меняет своих мыслей ход.

Привычки, те, что неизменны,
уж много лет, и по часам,
теперь, монетою разменной,
меняет, на что - знает сам.
Я прихожу с вечерней смены,
в квартире снова перемены -
то тренажёр, то массажёр,
то кучу галстуков, бессменных,
сменил - в горошек и в узор.

Пять раз причёску поменяла,
и гардероб, и цвет волос,
сменила имидж от «усталой»,
до «женщины, достойной роз».
Чтоб изменить сам ход событий,
уже подумала всерьёз -
раз так пошло - не изменить ли?
Чтоб хоть внимание обратил.

Да только сам он изменил...


Рецензии