Дыши...

Дыши лишь мной. Дыши, пока ты можешь...
Рискуй со мной! без фальши и границ...
Люби меня до крика и до дрожи,
Едва касаясь раненых ключиц.

Смакуй по капле нежность из бокала...
Сканируй местность... Медленно... Без карт...
Свяжи верёвкой ревность, чтобы знала:
Ты дышишь мной... взахлёб и наугад...

Вцепись в мои мечты... До самой сути...
Порви все графики на мелкие куски!
Сотри из глаз следы привычной грусти...
Останься рядом... Всё же... Вопреки...

Пускай другим мы будем недоступны...
Все важное останется при нас...
От слов твоих растаю ранним утром:
"Дышу тобой... Всё время... И сейчас..."


Рецензии
Как тебе удается так писать, до мурашек))
Класс))🌷🌸🌷

Мои обнимашки))😴

Татьяна Борисовна Карелия   09.04.2019 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш 😘
Мои ответные обнимашки))

Узнаваемая   09.04.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.