Страсти по Золушке

Заблудилась я в трёх соснах,
А вернее, в двух дубах.
То ли год был високосный,
То ли мёд был на губах.
Бесшабашное веселье
Вдруг сменяли стыд и страх.
И летели пух и перья,
Жизнь кромсая в пух и прах!

Кто же думает о жизни,
Если жизни нет конца?
Вот возьми и покажись мне
Эти двое из ларца!
Эти ласковые двое,
Тот  - умён, и тот - не прост.
Что за таинство такое,
Не пришей кобыле хвост!

Колокольчики звенели,
То от счастья, то - навзрыд,
Не по нам ли, не по мне ли,
Потерявшей страх и стыд?
И ни выбраться, ни выбрать,
Ни решиться, ни решить!
День и ночь дрожали фибры
Роковой моей души.

... Заблудилась я в трёх соснах,
А вернее в двух дубах.
То ли год был високосный,
То ли мёд был на губах.
Утолить бы все печали!
Только ночка коротка....
...........................................
На окне моём стояли
Два хрустальных башмачка...


Рецензии
ВОЛШЕБНО........

Всегда за тебя,

Сергий Туркин   18.07.2019 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.