Интересно, что обо мне думают

Интересно, что обо мне думают,
Те, кого так страстно любил я?
Дураком называют иль умным,
На минутку был ль хоть, милым?

Неизвестность, как жизнь бесконечна,
И тоска без конца и без края.
И бреду по пути по млечному,
В одиночестве эхо я ...


Рецензии