Интернет

Ночь прошла,настал рассвет,
Включаю комп,не зажигая свет.
Зашла на часик в интернет,
Глядь на часы,уже обед!

Так дни проходят незаметно,
Когда часами в интернете.
За компом я просижу,
За друзьями прослежу.

Там страдаю,там тружусь,
Там грущу и веселюсь.
Снова ночка наступает,
Интернет, не отпускает.

Дай мне хоть часок вздремнуть,
От ноутбука отдохнуть.
Обещаю дорогой,
Утром встретимся с тобой!!!


Рецензии