Ответа нет

"Почему? Почему? Почему? "-
Сей вопрос задавать я устала...
"Не могу, не хочу, не пойму!!!"-
Слово каплей в колодец упало.

Тишина разрывает, гудит,
Громыхает биением пульса...
Только солнце ладошкой манит,
В голубой занавеске искрится...
5 февраля 2019 г. 9.05


Рецензии