Я не пишу

        Я к Вам пишу,чего же боле?
        Что я могу еще сказать
        А.С.Пушкин "Евгений Онегин"

Я не пишу..Чего же боле?
Иссяк родник? Засох ручей..
А несогласность ищет роли,
Где много слов! Где- звон мечей

В словах,столкнувшихся друг с другом,
Слова звонки! Слова остры!
И надо бы- не падать духом,
А искрой зажигать костры!

Эк понесло..Минутой раньше
Двух слов я не могла связать,
Чтобы со смыслом..и без фальши..
Повременю перо бросать!

2.03.2019


Рецензии
А ИСКРОЙ ЗАЖИГАТЬ костры - исправьте...С теплом -А. Т.

Анатолий Тиунов   16.01.2021 00:07     Заявить о нарушении
Согласна, Анатолий!Исправила, спасибо за подсказку.

Ольга Ноздрина 2   28.02.2021 17:23   Заявить о нарушении