от сумы никогда...

ПлАчу .Никто никогда,
Не заплачет как я,
И слёзы мои как вода,
Льются на пол и без труда,

Пуще рек пробуждают ума.
Ты не стал кем хотел...без ума...
Может лучше мне так ,жизнь тюрьма,
Может лучше дерьма кутерьма?

Никогда...от сумы никогда...
Закатал рукава, как всегда,
Проще жить как сказала братва-
"Проще жить"- чтоб жила детвора...


Рецензии