Давай выйдем, покурим, обсудим

Давай выйдем, покурим, обсудим
Снова прошлое поворошим
И повтором - «С нуля всё. Забудем.»
До боли знакомый режим

Мы с тобой как два мазохиста
Не могли друг без друга...Увы...
Но недавно дошли до убийства...
Душа в клочья - и убийцей стал Ты


Рецензии