Подыграй мне колокольчик

Синеглазый колокольчик!
Подари звон хрусталя!
Чтоб под этот звон хрустальный
Расцвела душою я.
Чтоб растаяла в ромашках,
Как снежинка на лету,
С солнца первыми лучами
В чистом поле по утру.
Я хочу под звон хрустальный
Любоваться красотой
Ранним утром в чистом поле
Синим небом надо мной.
Упаду плашмя средь поля,
Устремлю взгляд в небеса,
Завитаю там мечтами
В переливах хрусталя.
У мечты особый статус,
Голубая ее кровь,
Потому она и к небу
В страсти чувствует любовь.
Подыграй мне колокольчик,
Я побалую мечты,
Пусть они под звон хрустальный
Отдохнут от суеты.
А то стали слишком серы,
С ними скучно стало жить,
Нет ни времени, ни силы
Как то их в душе взбодрить.
Потому мне надо в поле,
Чтоб почувствовать волну,
Что на душу мою хлынет
Глядя в небо по утру.
Я хочу в мечтах прекрасных,
Что придут ко мне волной,
Раствориться средь ромашек
Слыша звон хрустальный твой!


Рецензии