Я растоплю теплом своим весь рафинад...

Мне кажется к моменту нашей встречи,
Я растоплю теплом своим весь рафинад...
Ведь почти в каждом сумрачном видении,
Тебя я вижу и безумно рад:)

Не знаю отчего такое...
С чего вдруг небесам так угодил.
Но знаю, что прекрасней в этой жизни,
Цветка еще нигде не находил...

А.Р.


Рецензии