В горсти бы сгрёб сноб...

--
В горсти бы сгрёб сноб
Рыжесть волос твоих
Но не дано чтоб
Хам  Иордан постиг.

Вольная как прибой
Вечером что излит
И золотой волной
Тех, сухопутных, злит.

Радость - она в душе
Руки тянуть - не сметь
Сказка должна жить
И выживать уметь.


Рецензии