Урата натрия кристаллы

Урата натрия кристаллы
Ходить спокойно не дают…
От знаний легче мне не стало,
Всё тот же дерзкий неуют,
Всё та же старая подагра…
И что поделать, мы живём,
С сокровищами нашей Агры,
Где тело наш совместный дом…


Рецензии