Застал себя

*   *   *

Застал себя на прежнем месте.
Пою Хвостенко под кустом.
Петь так как мы - поют из мести.
Позатруднишься. Песня? Стон?

Всё на местах: ландшафт знакомый.
Знакомо небо. Снег знаком.
Я не миндальничал бы с комой -
Прилезла? Я б её пинком!

Позиций две: есть на, есть в чреве.
Сводный овраг. Родной кювет.
Наш экзерсис, увы, плачевен.
Себя застал, а брата нет.

*   *   *


 

















               


















 



 


Рецензии