Наизнанку

Все бобовые - плотно в банку,
Отвыкает быть слабой.
- Чтобы ещё раз себя наизнанку? -
Закурит с ментолом L&m..

Снег, разбросанный по сторонам,
Признаться - на совесть разбросанный,
Придавал некий шарм:
Мужчины присутствие.

За порог,
Размер так, сорок пятый,
Шагнет, отбивая от снега лопату,
Поправляет старушка платок,
Сегодня - очередь мамы.


Рецензии