спасли себя

скоро прекратится давание средств,
 той которая рядом,
 и мы не увидим женских фигур с сумками,
 почему(?)
 а потому что целый вал деяний сверху,
 не оставил Народу выбора,
 и Развитие пойдёт,
 в направлении минимизаций совместности.
 чиновники активизируют кампании,
 по забиранию детей.
 разумется под топор подобных новаций,
 попадёт Только наша (Ж),
 а украинки ,польки,и все кто западнее...НЕТъ.
 они спасли себя Перестройкой.


Рецензии